Всё для Вас

Вот опять в этот вечер с тобою
На поляне лесной, в тишине,
Где ветви берез и сирени
И клен свои мысли несёт.

Мечтаю  о вас , о развитии
Грядущих и будущих дней,
Что положено мне в этой жизни
Хранить эту правду небес.

Всё рассказать невозможно
И нужно ли вам это всё,
Поймете те ли вы в этой жизни
Красоту и прекрасность небес.

Для этого нужно столетия
Чтоб осознать правоту
И открытость небесного сердца
Для вас мои люди земли.

Со временем все вы поймете
Осознаете чистоту моих слов.
Для этого нужно лишь время
Чтоб осознать смысл моих слов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.