***

Кому нужна эта Правда,
Она давно уже не правит.
Виновны даже космонавты.
Система всех нас искровавит...

Ты можешь переть напролом,
А можешь сидя тихо ждать.
Конец один- в могилу пешком
Давно истлело право выбирать...


Рецензии