малиновый чай

Приходи же ко мне на малиновый чай,
Помечтаем мы, глядя на звёзды,
Я же помню твоё: "без меня не скучай,
Ты ведь знаешь, я был не серьёзным".

Разговоры с тобой не приносят покой,
Их давно заменила снотворным.
Тот, кто выход нашёл в страшном слове "запой",
Всё, что видит, считает притворным.

Своё счастье в стихах от других берегла,
Но теперь понимаю - напрасно,
Я не знаю, какая игра увлекла,
Ты мне пишешь, но правда не часто.

Чувства сложною химией звал,
Отношенья- как вид развлечения.
Без остатка ты дважды уже забирал
Сентиментов моих сбережения.

Каждый раз очень сильно меня задевал,
Но чуть что получал ты прощенье.
Знаешь, помню всех слов твоих вал,
Да, люблю, да, ни мысли о мщенье.

Заходи же ко мне, вспоминай со мной май,
Трудно думать, какой он несносный.
Только помню твоё: "без меня не скучай,
Ты ведь знаешь, я был не серьёзным".

16 января 2017


Рецензии