Сложному и золотому

Ты и представить не можешь,
Как я нуждаюсь в тебе!
В твоих глазах, в твоём сердце,
В твоём таланте и в опыте!
Ты и представить не можешь,
Как скучаю я по тебе!
И ты не знаешь, как растревожил
Что тихо дремало во мне...
Давно не встречались такие мужчины!
Да что там давно, не встречались мне никогда!
Глубинный ум, нет и следа первозданной печали...
Чертят в глазах не меняют года!
Слова, интонация, жесты и сила...
Ты вызываешь чувств листопад!
Какое счастье, что не пропустила
Мимо сердца чарующий взгляд!
Но думаю в жизни совсем ты не добрый!
И позволяешь себе быть любым!
А я в тебе души не чаю...
Каким бы ты не был сложным иль золотым!


Рецензии