Мы такие чинные, правильные

Мы такие чинные, правильные,
Аж противно.
Вы меня на «Вы»
И с большой буквы.
Я вас официально, полным именем.

Мы дискутируем, апеллируем, резюмируем.
Резонируем на выделенных частотах,
В определенных отрезках.

Мы в строгих костюмах, на высоких нотах,
В жестких переговорах или ненужных спорах.
Я признаюсь, что скучаю без этих разборок,
Вы соглашаетесь, удерживая рассудок.

Я маюсь от эпистолярного надувательства,
Словесного препирательства.
Балансирую на грани помешательства.
Не паникуйте:
Здесь никто не нарушит дистанции.


Рецензии
Тоже очень понравилось :)

Алексей Сальва   10.10.2018 20:13     Заявить о нарушении