Всякая плоть - трава

Всякая плоть – трава,
Красота её – цвет полевой.
Только Господни слова
Молвят к нам Вестью Благой.

Бог Всемогущ и Велик,
Мы без Него только сор,
Но просвещает Он взор
Тех, кто поднял к Нему лик.

Всё из Него и к Нему,
Им мы все дышим, живем…
Счастье, коль сердце Ему
Полностью мы отдаем.


Рецензии