Уйду незаметно

      УЙДУ  НЕЗАМЕТНО

Уйду незаметно из жизни твоей,
И больше уже, даже в снах не приду.
Не будет в ночИ, незакрытых дверей,
Тревожный  звонок от тебя не приму.

Меня не услышал, был в мыслях далек.
Назад, я в свой дом, никогда не впущу.
Погас и не тлеет любви уголек,
Из памяти все, до соринки сотру.

И что выяснять тут, кто прав - виноват.
Умом завладела людская молва.
А сердце стучит, выбивает набат,
От боли кровит, истекает душа.

10,07,2018


Рецензии