Теперь без шляпки не могу никак - шуточный

Вдохновение от прочтения стиха Валентины Шеломовой
"Диалог О променаде, шляпке и носках"

Я шляпку причипринила...иду
И кофточку нарядную надела,
Ещё б на кофточку звезду...
Кого-нибудь я точно бы задела

Вот дядька глянул, и отвёл глаза,
Вот тётька посмотрела...улыбнулась,
Не светится на кофточке звезда...
Иначе бы я дядьке приглянулась

Вдруг ветерок...и шляпка полетела,
Смотрю...у дяденьки уже в руках
И без звезды я дяденьку задела,
Теперь без шляпки не могу никак

Теперь без шляпки не могу никак,
Мой дяденька купил на рынке фрак,
Гляжу я в небеса, а там звезда,
Теперь на кофту не нужна она.


изображение из интернета


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Ну вот шляпка помогла.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   11.07.2018 19:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте Абдульмахмуд. Рада, что вызвала стихом улыбку!
Спасибо Вам!
С теплом сердечным, Светлана.

Светлана Сёмина   11.07.2018 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.