Кемерово

Я хочу излить на бумагу всю нашу боль
Попробуй понять человека
Потерявшего все
Я видела эти глаза
Кровавая бездна , каких поискать
Огромная рана
Душа на осколки
И хочется как- то помочь
Но детей не вернусь
Боль не пройдёт
И что нам останется
Кроме пепла углей  и плакатов с собой …


Рецензии