Ночь пятницы

Тебе плевать.
Ты расправлялся с такими на раз.
Игры, ужимки, притворства.
Виски-кола,
Букет по пути
Лови.

Схема давно отработана.
Девки ведутся гурьбой.
Ты с годами не привередливей.
Выбираешь, кто послабей.

Куришь.
Стоишь в -30
Вдыхаю табачный дым.
«Родишь мне девочку?»
Млею. Дурею. Робею,
Почти на крючке.

Врезалась в стену, прибитая,
В ссадинах и синяках.
То, что ему мелкий камушек.
То, для меня Тадж-Махал.


Рецензии