Он не заботливый

Он не заботливый.
Я вою волками.

Не стесняется равнодушничать,
Я все надеюсь нащупать его чувствительность,
Отыскать его чувственность.

Вот размахиваю с берега
Огромными красными флагами.
Водит корабль, приветствует
И движется в бухту Радости.

А я безнадежная и нелепая,
С дурацкими тряпками,
Глупыми жестами.

Он под охраною, под прицелами,
Стена трехметровая, ров с проволокой.
А я ползу героем Зеленой мили, сплевывая.
Ну, может, тогда заметит?
Может, тогда оценит?


Рецензии