Подруге

Привет тебе, моя подружка
Ах, сколько пролетело лет
А я все также, как когда-то
Могу доверить свой секрет.

Немало в жизни происшествий,
Но мы прошли вдвоём с тобой,
Огонь и воду, путешествий,
Историй вечных и всего.

Поддержишь ты, я точно знаю,
Утешишь, если зареву.
Развеселить, если скучаю.
Поднимешь, если упаду.

Ах, сколько ссорились, мирились,
Но быть не вместе не могли.
И сколько помню, лишь с тобою
Такую дружбу сберегли.

Пройдёт лет пять, а может десять,
Но все же будем вспоминать.
Тех беззаботных дней течение,
И эту старую тетрадь.

Тебе скажу за все спасибо!
За то что есть ты у меня!
Я стих пишу, будто картину!
Этот шедевр для тебя!

03.10.2009 г.


Рецензии