Непревзойдённая

Помню - с застенчивым трепетом
Я целовал тебя в брекеты.
Но минули года и теперь иногда
Ты меня раздеваешь сама.
Стало меньше стеснения,
Но ещё, тем не менее,
Ночью и при свете дня, будь уверена, я
До сих пор от тебя без ума.

А когда за леса, а когда за моря
Уплыву, улечу, направляясь от дома я,
Там – за краем Земли вспоминаю тебя,
Ты моя, ты моя, ты моя
Непревзойдённая.

Но о любви даже с возрастом
Я говорю тихим голосом.
Мы по стуку сердец в миллион килогерц
Узнаём, что она не ушла.
Словно две постоянные
Даже на расстоянии
Ты меня, я тебя не хотим потерять,
Не жалея друг другу тепла.

А когда за леса, а когда за моря
Уплыву, улечу, направляясь от дома я,
Там – за краем Земли вспоминаю тебя,
Ты моя, ты моя, ты моя
Непревзойдённая.


Рецензии