Аврора

А знаете, меня вы не способны удержать.
Веревками, цепями не сможете сковать.
Ранима и нежна, а вида не подам.
Оставят грубый след, но я за то воздам.
Расправлю плечи, холодно взгляну:
"Аврора - Я" - а значит вы в моем плену.
Склонитесь, дам последний шанс...
Едва Слова и Мысли вступят в резонанс,
Вам не уйти процесс не обратим.
Его потенциал, как смерть, не отвратим.
Расколет небо грозный трубный глас,
Накатит тьма, сожмет в объятиях нас.
Авророй Северной над бездною взлечу,
Я только за добро добром всегда плачу...



* посвящается простой женщине-ракете =)


Рецензии
Замечательное акро! Образно и поэтично! Полёт Ваш вижу! С восторгом)))

Лена Ник   01.09.2018 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.