Молодость

Молодость.
Наверху в баре пьют души,
Смеются с нелепых ошибок живых.
Мы медленно погибаем от удушья
И музыкой вечно пьяных поэтов
Сбегая от мыслей,затыкаем уши...
Мы игроки в бесконечной гонке
И ноги уже не вспомнят , где тормоза
А ночью по лицу всеми забытому
Вновь потечет слеза…


Рецензии