Вспыхнуло резко

Вспыхнуло резко,
Как спланированный пожар.
Повсюду без надежды
На благополучный исход.

И я проникаюсь тобой,
Хотя должна бежать,
Чтобы не сгореть, уцелеть,
Выбраться живой.

И мне бы не перечить Богу,
Тихо считать факты,
Молится на расстоянии
Украдкой,
Чтобы у него было все в порядке.


Рецензии