Поболит и перестанет...

Поболит и перестанет,
как обычно у людей бывает.
За зимой весна настанет,
Не подумаю, что не хватает.

Вдохновлять меня не стоит,
Всё равно эт ненадолго.
Жизнь, как скрипку, не настроит
Тот, чьи встречи, как иголка,

Удалить её не просто,
В памяти возник мой остров,
На котором все мечты живут,
К сожаленью, и ты тоже тут((
23.01.18.


Рецензии