ненавижу

Я ненавижу всё, что связано с тобой,
Твой способ жизни, что казался лёгким,
Все эти провожания домой,
И привкус поцелуя нервно-горький.

Я ненавижу и твои черты,
Которые заметны в каждом встречном,
Завядшие уже давно цветы,
Наивные мечтания о вечном.

Я ненавижу фразы и слова,
Что говорить ты мог кому угодно,
Тебя забудет желтая листва,
Я вновь смогу дышать свободно.


октябрь 2016


Рецензии