Пусть льют дожди

Пусть льют дожди, но после будет свет, 
Которым согревается природа.
Ты говоришь: "Уйди", но смотришь вслед,
В лучах заката видишь знак восхода.
Не отрицая прошлого вину,
Не порицая никого за это.
Закрыть глаза, чтоб видеть глубину,
В глаза взглянуть, чтоб получить ответы.
Ночь холодна, но после будет день,
В котором солнце яркое лучится.
"Не уходи, - ты думаешь, - поверь:
С твоим уходом худшее случится".


Рецензии