солнечный блик

А мы же не знали и боли с печалью,
Но все оказались в плену,
Вокруг нам твердили,что мы одичали,
Что будто мы были в бреду.

Любить научились, страдать научились,
Прощать же умеют не все.
И с этою жизнью мы снова смирились,
И сняли чужие пенсне.

Живя под диктовку других поколений,
Черпая морали из книг,
Скрываемся мы от своих же забвений,
Мы видим лишь солнечный блик.


октябрь 2016


Рецензии