***

Чёрный халат, дым вокруг
Пожар внутри, в глазах пустота...
Голое тело, перчатки на руках...
Прощение,  вздох.
Внутренний ангел подох.
Станцую на его похоронах.
Первым конец, за ним начало...
Испеку наш последний торт
Поминать не стану
Завтра в аэропорт.


Рецензии