корба-уж

я - ходячее сомненье. забери мое сомненье,
я за это и печеньем, и вареньем накормлю.
я себя не понимаю, я хочу к тебе и таю,
но когда ты руку тянешь, раздуваюсь и шиплю.

приручи меня, спой песню и сыграй на чудо-дудке,
и пригрей меня на сердце, и не бойся никогда.
я твоя, твоя на веки, твое сердце очень чутко,
преврати своей любовью меня в серого ужа.


Рецензии