тыц, тыц, тыц

Мы едем с Ксюшей
В Арзамас
Тыц, тыц, тыц
Мне нужен белый чемодан
Тыц, тыц, тыц
Его забрал мой бывший муж
Тыц, тыц, тыц
 Ты только брюки не утюж!
Тыц,тыц,тыц

Основано на реальных событиях. Опознавшим текст -
присоединяйтесь!


Рецензии