157. Вас поздравляем с днем рожденья!

Вас поздравляем с днём рожденья!
Желаем радости, любви!
Пускай запомнятся мгновенья,
Когда дарили вам цветы.

Здесь пробегают дни за днями,
Сменяя времени цвета,
За детством– юность, зрелость, старость.
И вот уж жизнь совсем прошла.

Бог учит всех от дня рожденья!
Уроки нам преподает,
Что-бы достигли все спасенья!
И взявши крест – мы шли вперёд.

Он хочет,что-бы мы простили,
Чтоб приготовили себя.
Чтоб больше ближнего  любили,
Врагам не мстили никогда.

Чтоб временем мы дорожили,
И жизни смысл могли постичь.
И Господа всегда хвалили,
И Вечности могли достичь.

Мы вас сердечно поздравляем,
Что дни бегут – то не беда,
Они нас к небу приближают,
Где нет печалей и греха.



24 февраля 2009


Рецензии