Наверно, это слишком откровенно...

Сергею Горляку. С любовью...

Приходит день. Оттуда. Ниоткуда. 
И лишь один дорогу ищет к нам. 
Нет. Не постичь Вселенской Связи. Чуда,
Соединяющего души. И сердца.

Всем правит - То. Что изнутри - сжигает.
И вариантов два. Жизнь. Или смерть.
Словесный дым. Закрученный в тумане.
Одним касанием Любовь разрушит смерч.

Так прикоснись. Ты видишь? Понимаешь?
Есть только Чувства. Чувства через край.
И с блеском глаз. Дыханьем. Улетает
Действительность... Прошла секунда... Час...

Не может быть! Столетия! Завеса...
А мы всё так и не открыли глаз...
Что происходит?  Ново. Неизвестно.
Лишь неизменен Лунный  звёздной джаз.

Божественные чувственные волны.
Всё увлажнилось. Тело и душа...
Ты, нежностью и страстью переполнен,
Мои целуешь мокрые глаза...

Наверно, это слишком откровенно...
Ах! Отключите  виртуальный зал...


Рецензии
А я всё не могу для тех кто не постигнет
Слова о бесконечно дорогом,
О днях, годах, что показались мигом,
О теплоте, что согревает Дом.

Прости, не напишу, но прошепчу на ушко
Слова и междометия... Тогда,
Когда... Да, так подскажет Чувство,
Когда не надо верить проводам.

Легко и просто, но слова излишни,
Особенно для тех, кто не таит добра.
Рука в руке... И сердце сердцу пишет
На ритмах бесконечных телеграмм...

..........!!!

Сергей Горляк   11.07.2018 00:49     Заявить о нарушении