мне страшно

Среди отвратных злобных чудищ,
Поглощающих свет во многих мирах,
Среди безжалостных орудий
Ты, все равно , мой самый главный страх...
 
Твои объятия были моим щитом
От всей несправедливости этого мира.
Теперь крадусь через все заборы тайком,
Боясь одержимой стать новым кумиром...


Рецензии