Мама

Моё хобби просить у тебя прощения.
И каждое твоё слово отчаяния,
Как глубоководное погружение
В бездну моих несоответствий.
Ты мне не раз твердила,
Что я твоё главное бедствие
Я как яма, не пускающая наружу свет
Я строю вокруг ограды, забывая,
Что для мамы никаких заборов нет.
Прошу тебя ,мама, излечи мою душу,
Как в детстве, просто погладив ранку.
Я твоё бесконечное воплощение...
Твои глаза навсегда в моих...
Твоего доброго сердца изувеченное продолжение,
В этом мире оставит след…
 


Рецензии