Шоколадные мои

Куплю в магазине я плитку шоколада
И по кусочку раздам всем друзьям.
- 'Спасибо!' - 'Пожалуйста! И сдачи не надо',
В радость мне сделать приятное вам.

Запить кофейком или так раскусить,
Оставив на губах лишь послевкусие.
Мне с вами классно и здорово дружить,
И вам со мной – я это чувствую.

Шоколад бывает тёмным и белым,
И горьким и сладким на вкус,
Но пусть он всегда поднимает настроение,
Когда его внезапно портит грусть.

Людмила Кулинковская
11.07.18


Рецензии