союз

Сердца давно не бьются в унисон,
В закрытом помещении вновь моргает лампа,
Привычно то, что называла страшным сном,
Я замечаю,что живу вне улиц темпа.

Совсем недавно я была стеклом,
Которое прожёг, наверно, каждый,
Я это не могу назвать теплом,
Обидно, что любила лишь однажды.

Знакомый силуэт мелькает рядом...снова,
А в мыслях "пробегает" диалог...
Любого может ранить твоё слово.
Мы ищем встречи избежать предлог.

25.10.2015


Рецензии