Вальс прекрасной ночи

Это точно, ночь летняя дышит
Лучезарным теплом от земли
Ветерок занавески колышит
На луну воют все кобели

На груди твоей черное кружево
А вокруг белый шелк простыни
Ты так страстна, и ногти - оружие
Умоляю тебя - не стони...

Вдруг маман  среди ночи проснется
И придется в окно сигануть
Нет уж ,сдержанней быть остается
Ну немного,потише,чуть -чуть..

Тебя слышно в соседней деревне
Хороши как беруши маман
В сочетанье с прекрасным портвейном
И снотворным - то наш талисман

Мы продолжим свои упражненья
В гимнастическом зале любви
И расстанемся с сожалением
Только явится лучик зари

Но лишь только наступит вечер
И уснет от портвейна маман
Вновь погашены будут свечи
Ты корабль,а я капитан...

Снова будет сигнал всей округе
Прокричишь ты верхами любовь
Это лето прекрасное, сильное
Отдохнула? Пора начать вновь...


Рецензии