Корабли

Где-то за горизонтом
На краю земли
По тебе скучают
Мои корабли,
Шепчутся с волнами
В предрассветной мгле,
Шумят парусами,
Грезят о тебе.
Вглядываясь в море
С ночи до зори,
Ждут, когда же встретят
Твои корабли.
Не найдя друг друга,
Наши корабли
В бесконечном море
Тонут без любви.


Рецензии