Самая главная на планете

Она опять сидит одна
И мысли вслух перебирает.
Ей так любовь сейчас нужна
Боль изнутри ее сжигает.

И снова вечер. Не придёшь,
Не позвонишь и не напишешь.
И в гости ты не позовешь,
И нежный голос не услышишь.

Конечно, некогда. Сейчас
Ты с королевой Инстаграма
Флиртуешь в чате каждый час.
Тебя же ждёт родная мама.

А ночь придет, приснится сон.
Где море, музыка играет.
И мама в платье голубом
Стоит такая молодая.

Тебя она пришла простить.
И в море намочила платье.
Эх, не успеешь навестить
Её в больничной ты палате.


Рецензии
Андрей, Великолепное, трогательное стихотворение......и свою маму вспоминаешь....да и у самой..бывают моменты ожидания....своих взрослых сыновей.....
С теплом, Лана

Невоструева Лана   06.10.2018 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Андрей Гуринович 2   06.10.2018 08:18   Заявить о нарушении