Фигура

Вдалеке твоя фигура –
Сердцу милый силуэт.
В сердце вдруг стрела Амура...
Начался любви сюжет.

Может кто-то скажет: "Дура!
Своё сердце отдала".
Я – не дура, я – фигура.
Я любовь ведь приняла.

В мире много разных сказок,
Много бантиков и страз,
Но любовь не терпит масок.
Ты сияешь ярче красок,
Потому что ты – Алмаз.

Весь земной наш шар увешан
Разной фальшью, мишурой.
Очень жаль, что перемешан
Этот мусор с красотой?

Вдалеке твоя фигура –
Самый чистый силуэт.
Может кто-то скажет: "Дура!"
Вот такая вот натура.
Мой в ЛЮБОВЬ тебе билет.


Рецензии