Потомок Богов или раб божий?

ОТ ГРАЖДАНСКИХ ПАС-ПОРТОВ
ОТКАЗАТЬСЯ КТО ГОТОВ ?
С паспортом представьте Бога ?
Из Сварожьего Чертога ...
Повод есть по-размышлять
И по честному понять
Кто Я есть ?
Именно сейчас и здесь
Физ лицо что продается ?
Воля с Совестью дается
Чтобы Асом Богом стать
Мудрый опыт обретать
Благостного созидания
Или все же выживание
Вам в законных сферах ближе
С частотой Света пониже
Можно быть рабами бога
Можно - внуками Сварога
Гордо с Честью называться
Постарайтесь разобраться

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


Рецензии