Один изъян

Нашла б любая баба мужика,
Но до неё того взяла тоска.
У мужика всего один изъян -
Не может быть свободен и не пьян.
А где вы были бабы до того -
Пока мужик ещё был ничего?
Да если б знал, что вам он пригодится-
Пришло бы в голову ему напиться?


Рецензии