Благодарю

Благодарю,Господь Тебя за всё.

Перед Тобой,колени преклоняю.

За каждый миг,что день мне принесёт.

За чистый воздух,который я вдыхаю..




Что я могу,ходить и говорить.

И видеть мир,открытыми глазами.

Спасибо,что умею я любить..

И то,что небо ясное над нами..




Благодарю,что Ты всегда со мной..

И никогда меня не оставляешь.

Даруешь мне,надежду и покой.

И душу,дивным светом,освещаешь..


Рецензии