Июль-18

И были города и сёла,
Любовь творила чудеса,
Была жизнь серою,весёлой,
Крутясь как обод колеса,
Все перечёркнуты границы,
Грани в окружность сведены,
Мелькали кадром чьи-то лица,
События предсуждены...
Хиты сменялись как и мода,
Брендом сменялся новый тренд,
Менялось всё,даже природа!
Статус?важнее-человек!
Кому-то жизни было мало,
А кто-то радовался дню,
В котором дом как одеяло,
Стол находился в каждом пню!
Кто-то искал утех у моря,
Мчась к параллелям в край земли,
Хлебнув частичку,пайку горя,
Вкусив запретный плод любви...
А кто-то был судьбой доволен!
И чёрствый хлеб сменял обед,
На то она дана нам доля!
И каждый держит свой обет!
Как в киноленте,кадр за кадром,
Мелькает жизненный сюжет,
Остались в прошлом,мили ярды,
Нас в этом прошлом больше нет!


Рецензии