ЧистоКровные - Глупцы...

Все чистокровные,
Давно забыты.
Смешали краски -
Отроки, Отцы.

Все чисто - ровные,
Лекала сбриты.
Легли на полки,
В узлы концы.

Все чисто - считаны,
По форме сыты.
Хромые сетки,
Плели купцы.

Все чисто - смотаны,
В рулоны сбиты.
Святые фрески,
Отцов творцы.

С тобой бездомные,
Все рты закрыты.
Морали всплески,
Мы глупцы...


Рецензии
Авангардно! 🙌

Сергей Стихийный   30.07.2018 16:23     Заявить о нарушении