Одинокий - чужой средь своих

Одинокий – чужой средь своих,
И в толпе он как среди пустыни.
Бог поставил особенный штрих,
От которого кровь в жилах стынет.
Гефсимания ждет на пути,
Где друзья просто так засыпают.
Как в присутствие Божье войти
В этот час они не понимают.
И Голгофа уже впереди
Замаячила скорбно крестами…
Жизнь земную там Бог пригвоздит,
Награждая взамен Небесами.
Вечность с Богом многого стоит,
Счастлив тот, кто её удостоен!


Рецензии