Дорога

Дорога трудная,
Дорога милая,
Хочу свернуть за угол,
Да, нету силушек,
За поворотом сяду на полянку,
Отдохну не много,
Встану и пойду по своей дороге.
На небе звёзды путь мне укажут,
А остальное мне сердце подскажет!


Рецензии