Водопад

Водопад снов.
Водопад слов.
Мягкий, как пух,
Легкий, как дым.

Капли в руках.
Шёпот в ночи.
Водопад звёзд,
Тайных пучин.

Танец огня.
Пламя свечи.
Радость и страх
Первопричин.

Выдохнуть свет,
Вымолвить звук-
Тонкий изгиб
Линии рук.

Белый туман.
Тихий мотив.
Сладкий дурман,
Призрачный миф.
9.7.2018


Рецензии