Затушить на сердце гул

Слишком много запятых.
Слишком много занятых.
Слишком много переменных.
В моём сердце будешь ты.
В эру вечной мерзлоты.
Всё проходит постепенно.
Ты останешься во мне
Отпечатком теплых дней,
Обжигающими снами.
Но однажды я смогу
Затушить на сердце гул,
Заглушить на сердце пламень.
Слишком много понятых.
Слишком время бьет под дых
И не терпит апелляций.
Но тебя во мне — сполна,
Но во мне лишь ты одна...
Жаль, что нам пора прощаться.


Рецензии