Гипербореи

Гипербореи — Русы первые
Спустились на земную твердь.
Пришли все те, кто Богу верные,
Пришли познать и жизнь и смерть.

Эксперимент поставлен: сможет ли
Частица Вечности сама
Себя понять, узнав во множестве,
Единство в Духе обретя.

Так Русичи Единым племенем
На Землю прибыли с Небес.
И под Единым Бога именем
Творили мира образец.

Но чуждые цивилизации
Здесь захотели тоже жить,
И, находясь в полной прострации,
Всем козни начали вершить.

Ведь им неведомы задачи те,
Гипербореям что даны,
Построить мир полной Гармонии,
Надежды, Веры и Любви.

И переписана история,
Забыта Истина давно.
И Русов древняя Империя,
Ушла давно в небытиё.

Пора нам возродить историю,
Раскопок древних суть понять.
Святую Русь вовеки вольную
С колен, родимую, поднять.

03.07.2018


Рецензии