Новый день сгущает тучи

Новый день сгущает тучи,
Вновь закату места нет.
Посреди тоскливой ночи,
Синей мгле пою сонет.

Разгребаю ворох мыслей...
Нелюдимостью един,
Тот кто знает тайну смысла,
Тишины ночных равнин.

Оглушает в ней угрюмость,
Звоном битого стекла.
Тишине теперь досталось
Плакать в тучи до утра.


Рецензии