Опомнись, Украина! Киев. Майдан...

Украина! Мать родная!
Что же сделали с тобой?
Мы от края и до края
жили с дружеской страной!
Украина и Россия -
Вы в истории веков.
Под единым небом синим
били вы своих врагов.
Сколько гибло в боях братьев?
Две страны, а кровь одна...
Где слова такие взять бы
всем погибшим, где цена?
Так опомнись, Украина,
Не делимы близнецы!
Вы от матери два сына!(народы)
Защищали вас отцы!


Рецензии