Подари мне любовь

Какие горькие раздумья и печали
Тревожат душу вновь мою.
Когда мы встретимся, не знаю,
Но в сердце я мечту храню,
Как мы с тобой опять увидим,
Любви восход - её волшебную зарю.
И у небес с надеждой робкой
О встрече нашей я молю.
Пр.
Когда мы всё же будем вместе,
Тебя с любовью попрошу:
Подари мне себя, подари мне весну,
Подари этот мир, тот в котором живу.
Подари мне сиянье волшебной зари.
Подари океан самой нежной любви.
Небеса те, в которых мы будем парить.
Подари мне любовь, подари, подари!

Я хочу быть счастливой с тобой.
Я хочу быть любимой тобой.
В любые невзгоды, и в холод, и в зной,
Ты держи меня крепко своею рукой.
Пр.
И вот теперь с тобой мы вместе.
Я снова с трепетом прошу:
Подари мне себя, подари мне весну,
Подари этот мир, тот в котором живу.
Подари мне сиянье волшебной зари.
Подари океан самой нежной любви.
Небеса те, в которых мы будем парить.
Подари мне любовь, подари, подари!


Рецензии