Несостыковка

За окном брезжит алый закат,
Розовеет июньский вечер.
Включен телеканал наугад,
Там мартини,арома свечи

Вид на Париж,поцелуи,
Но потом движением неловким
Выключается фильм о любви,
Остаётся несостыковка.

Кто то вечером вспоминает
Как к другому ушла его Таня,
В мыслях пряча расплывчатый образ
Не воплощенных свиданий.

Беспрестанно себе обещает:
«Вот я стану самым накаченным,
У меня будут мощные руки,
Вообщем бывшая точно заплачет.»

А пока что весь день работа.
Закрывая пустой холодильник
Снова видит оранжевый стикер:
Не забудь завести будильник.

Кому то давно уже стали
Нипочём скорые расставания,
И печальные строчки стихов
Что в слезах посвятила Аня.

Про разрушенную любовь,
Словно «двери закрытого рая»
Но ему все равно,он привык
Он их даже не прочитает.

Кто то вечером вспоминает
Своих жертв бессердечного пранка,
И как грусть тех несчастных девчонок
Вернулась косым бумерангом.

А я вспоминаю как в детстве
Рисовала в блокноте машины
И хотела быть тоже железной,
Сильной  и несокрушимой.

Удаляю старые фотки
Где была беззаботной и милой
Просто я теперь стала другая...
Жизнь меня изменила...


Рецензии