Вот и сбылось... вот и дождались...

Вот и сбылось... Вот и дождались...
Все, то чего мы опасались
Случилось, не скажу - нежданно,
Да, "развели" нас, как "баранов".
Теперь и старость это роскошь,
Здесь молодым совсем непросто
Найти свой путь и свою нишу,
Теперь "заслуженный" повышен.
А доживешь ли, вот вопрос...
Ну да с кого за это спрос?
Не дотянули - виноваты,
За это страшная расплата,
Что ваша жизнь пришла к закату.
Видать неправильно питались,
Курили, пили и... (рифма известна)
Коль за здоровый образ жизни,
Так и послужите отчизне.
А где... Ну это, где возьмут,
Но посылают там и тут.
Ну не нужны, увы, старперы!!!
(Чтоб посыпали коридоры?!!!)
А наше же благополучье
Расти все будет, коль получишь
Свое "пособие для бедных".
Ну не тревожьтесь... Это вредно...
Работайте на всю катушку,
Вдруг и обманете "старушку".
Получите свои копейки,
А там... Ищите вы лазейки,
Как выжить с этим вот "добром"
Увы, не жизнь - сплошной дурдом!!!
И все ведь тычут нам на Запад,
А может лучше хватит "хапать"?!!!
Тогда всем хватит и на старость,
Дожить бы нам... Такая малость...
4
Нравится
Показать список оценивших
Комментарий


Рецензии
Надо понимать: будет скачок самоубийств
Люди, которым нет работы и жить не на что - будут элементарно кончать жизнь самоубийством.
Кому-то по зарез нужен гавах.
Сужу по себе - они нами откупаются. Нашей болью.
Душевной и физической.

Татьяна Ульянина-Васта   10.07.2018 21:50     Заявить о нарушении