Пусть не мой ты Капитан

             Все посвящения, любя,
             Писала сердцем и душою,
             Звала я мысленно тебя,
             Ты приходил и был со мною.

             И было так, что не всегда
             Со мною в чём-то соглашался,
             А был согласен иногда,
             И как при этом улыбался?!..

             А жизнь расставит по местам
             Все точки, да и - запятые!..
             И пусть не мой ты, Капитан.
             Но друг для друга мы - родные.

             10.07.18
             С-Петербург

             http://www.stihi.ru/2018/07/29/3830
                "Творчества азарт"


Рецензии
И пусть не мой ты, Капитан,
Но мы друг другу - не чужие.*

с плюсом и теплом.

Юлия Иоаннова-Иванова   06.08.2018 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка!..

Татьяна Алексеевна Юдина   06.08.2018 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.