С ним пошел бы в разведку...

Про таких говорят: «С ним пошел бы в разведку...»,
На таких вот, как «Кобра» и держится мир...
Но не только об этом сегодня заметка,
И затерта, вы скажите, тема до дыр...
Мы должны помогать, мы должны - это свято!!!
Только вместе «бандеру», фашизм победим;
И за нас на Донбассе гибнут наши!!! ребята.
Мы твердим же везде: «Мы своих не сдадим!»
Но «сдаем», оставляя с бедой в одиночку,
«Продаем» равнодушием мы их своим;
А Донбасс ведь в огне, рано ставить там точку,
Трудно справиться им в этом горе одним.
Не сдаются ребята, в бой опять они рвутся,
Лишь затянутся раны ранений и травм.
Мы желаем живыми с войны им вернуться,
Мы должны обеспечить надежный плацдарм!
Помогая бойцам, все куем мы победу,
Даже скромный наш вклад вдруг спасет чью-то жизнь;
Так давайте же помнить все будем об этом!!!
Ну, а «Кобре» желаем - поправляйся, держись!!!


Рецензии